Home > Uncategorized > Header berubah..hiatz….

Header berubah..hiatz….

yupz, gw baru aja mengubah header blog ini dengan segenap kemampuan gw setelah berguru dari ki gegep pamulang..(lho ^^)

=========================================

hari ini mayan capek seh, n sekarang gw lagi ngepost saat ngajar, kebetulan partner gw yang lagi maju..hehe..don’t tell me the leader..hohoho…
Sebelumnya gw ngajar yang kali ini tumben2nan gw ngajar ngelewatin batas..aits…rugi neh gw, tapi untung gw orang yang berdedikasi..
Oiy kemaren gw menyempatkan diri buat nonton American Idol and gw sedih si david archuleta gak nyanyi dengan ‘wah’ lagi…huhu, padahal itu jagoan gw…Ayo, kau harus maju nak!! hahaha..btw maren gw gak liat malubay, si imut hihihi ^^..wah padahal suarana juga bagus tuh n juga wajahna imut…(seandainya………………..)

Categories: Uncategorized
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: