Home > Uncategorized > YouTube, Multiply, RapidShare di blok?

YouTube, Multiply, RapidShare di blok?

yup kelanjutan dari film ‘FITNA’ yang kontroversial tersebut mengakibatkan ‘katanya’ situs di bawah ini diblok :
1. Youtube
2. MySpace
3. Metacafe
4. Multiply
5. RapidShare

tapi kok gw maseh bisa buka yah?? lagian klo gak bisa buka, masih bisa pake proxy tunneling..hahaha ^^ get you…
Well menurut gw tindakan pemerintah akhir-akhir ini sinting banget…buat apa coba situs di blok?? emang bakal memperjenih masalah? toh dah banyak yang tau dan juga tuh film dah beredar di mana2..Justru dengan tindakan yang kayak gini malah buat orang semakin penasaran buat liat tuh film..
hmm another stupid action after UU ITE..
so ? what another action?
gw dapetin ini dari tetangga tentang komen masyarakat about FITNA

Berhubung filem fitna udah menyebar di mana2, termasuk you tube, rapidshare, megaupload, midload, torrent p2p dan sejenisnya.
Saya mengusulkan kepada bapak Menteri, demi kebaikan umat Islam dan kebaikan rakyat indonesia seluruhnya, sebaiknya akses internet di Indonesia di matikan aja secara total selama 5 tahun

Khan tanpa internet rakyat juga masih bisa hidup
Yang penting khan urusan agama sama moral aja pak, biar kita ini dapat pahala dari Allah SWT
Ndak usah lah ada internet2 segala, wes pokoke sembayang terus wae

buset deh lima tahun??? another stupid comment….
“urusan agama sama moral saja” Emangnya orang beragama dan bermoral bisa bikin hidup? wakakaka..emangnya sembayang terus tanpa aksi bisa bikin hidup? hahaha..
So bagaimana kelanjutan? Wait n See..and still no problem as Proxy Tunneling still alive…wakakaka

no offense..

Categories: Uncategorized
  1. April 7, 2008 at 8:48 am

    saya ndak setuju kalo rapidshare sampe diblokir
    bisa2 terjadi pemberontakan dimana2
    :army:

  2. unyiel
    April 8, 2008 at 2:20 pm

    kenapa kaga google.com atoyahoo.com di blokir sekalian??
    kan namanya kalo ada niat tetep aja bisa cari2 link dari itu search engine..
    bingung apa sih yang ada di otak pemerintah Indonesia?

  3. April 8, 2008 at 6:58 pm

    yup2, ini ide pemerintah yang bodoh, tepatnya yang kedua setelah UU ITE…ckckkck

  4. Rama
    April 9, 2008 at 9:43 am

    Mas, sorry nih sbelumnya, ngerti sarkasme nggak? kutipan mas dari milis sebelah itu bukannya stupid comment, but he/she is being sarcastic.

  5. rudi
    April 10, 2008 at 8:57 am

    saya bingung sama pemerintah, kenapa sich ngurus hal2 yang begitu, saya melihat jadi mereka itu jadi menjilat atau cari muka, pasti ujung2nya biar mereka dapat duit… kan sekarang kita mau menghadapi pemilu, lumayankan menarik massa dengan memberikan apa yang mereka mau….

    karena memang dengan sangat menyesal, saya menyesal sekali dilahirkan dinegara ini… (bukan Indonesia loh) negara ini maksudnya negara yang penuh korupsi dan miskin.

  6. Nadia
    April 10, 2008 at 9:59 pm

    klo menurut g seh pake ngeblock sgala ga make sense bgt.. kaya anak kecil gt.. diledekin dikit trs musuhan deh.. hehe..

  7. May 1, 2008 at 5:23 pm

    hehe..waktu itu saya masih bisa donlot dr youtube via http://tembus.kantongin.com gampang dan cepat krn server IIX. Googling aja free anonymous surf bnyk koq.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: