Home > Uncategorized > Hasil akhir Blogger vs Roy Suryo

Hasil akhir Blogger vs Roy Suryo

wah tampaknya hasil akhir dari pembicaraan dengan bung Roy Suryo tak berakhir mulus, dari waktu yang emang gak cukup buat nampung pertanyaan-pertanyaan dari para blogger ampe penolakan Roy Suryo untuk ikut nge-blog padahal dah dikasih gratis tuh linknya sama blogger Riyogarta

well apakah ini akhir yang jelas? kayakna enggak, maseh gantung…maseh belum ada statement yang pasti dari bung Roy Suryo..
Hmm tapi satu yang gw bingung, napa dia gak mau bikin blog? gak ada waktu? ato karena gak bisa nge-blog??hahahaha….
satu yang pasti bagi seorang pakar , dia gak terlihat seperti seorang pakar di dunia TI..nongol di forum2 ja gak pernah apa lagi disuruh nge-blog…well bagaimana kelanjutan?? apakah akan ada next dialog??
we will see…

berikut link rekaman diskusi tersebut..Rekaman diskusi

Categories: Uncategorized
  1. April 12, 2008 at 7:44 am

    Semuanya koq rekaman video ya. Gak ada yg mp3?
    Lagi cari nih😦

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: