Home > Uncategorized > Dosenku adalah penjual CD?

Dosenku adalah penjual CD?

Setelah sekian lama akhirnya gw menyempatkan diri buat nulis di blog gw ini..
Kayaknya sudah lama banget yah gw vakum dari kegiatan tulis menulis ini..but whatever lha,. I’M BACK now….:P

Yah sekarang ini lebih tepatnya semester ini, semua mata kuliah gw banyak tugas, entah mulai dari kerjain soal-soal gak jelas tiap pertemuan ampe ke tugas proyek😦 so, i will busy now and then later and first ( bahasa apa lagi ini😀 )
Tapi dari antara tugas-tugas yang numpuk kayak gunung itu, ada satu tugas yang paling ‘gak masuk akal’ bagi gw, kayakna ini tugas demi untuk mencapai tujuan yang lain dari si pak dosen…

Yup, salah satu dosen gw yang terjelek,,ups, tercinta menyuruh anak2 didiknya termasuk gw untuk bikin tugas, kumpulin semua materi tentang mata kuliahnya..well at this point i think it’s okay, but the crazy point is dia nyuruh tuh tugas dikumpulin dalam CD ( bukan celana dalam, tapi compact disc, red ) and bukan 1 saja, tapi dua cd…yah mungkin kedengaran masih sedikit wajar lha, tapi yang anehnya dia nyuruh burn ke dalam CD-RW….what the hell!!!!!!….and waktu itu salah satu temen gw ada yang nanya “Pak, klo misalkan CD-R saja, gimana Pak? ” And the answer is your score down to ZERO!!!!…..

Well akhirnya gw berpikir jangan-jangan setelah itu tugas selesai, gw bakal ngeliat advertising di web atau koran-koran isinya “Jual CD-RW murah, beli satu dapat dua, hubungi BAPAK N”
That is one of the crazy thing in my university…want to know more, come and join us :D….
Btw tuh tugas dikumpul minggu ini…WAHHHHHH GILA GW…paling embat punya orang 🙂👿

NB: karena satu dan beberapa hal, nama si ‘bapak’ disamarkan untuk mencegah hal yang tidak-tidak atau hal yang melanggar privasi  ( gw seh juga gak tau namanya😛 )

THE END

Categories: Uncategorized
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: