Home > Uncategorized > After a long time…

After a long time…

Yeah finally wrote again in this blog…huammm.seems many task absorb my time to wrote again😀😀
Now i’m in the middle of ‘war time’ a.k.a exam time, yeah final exam exactly…huah still 2 more enemies to shoot😛

Overall i’m in the so-so mood..not bad not too good…

Btw baru-baru ini aja gw membuka satu usaha training komputer di sekitar BiNus, so jadi mungkin sedikit promosi😛, temapt training ini mengajarkana materi-materi kuliah praktikum yang ada di BiNus, dan ada juga materi-materi lain untuk spesial kelas seperi JAVA, .Net baik ASP.Net atau VB.Net and juga PHP dan Webdesign. Oiy kita juga buka untuk training perusahaan dan sekolah juga jadi mungkin kalo ada yang berminat bisa kontak gw🙂

Selain tempat training, juga ada pembuatan software baik desktop, mobile ataupun web based ..berminat ? Hub gw sekarang juga😛
Nanti gw sertain portfolio dan juga promosi dalam post yang berbeda juga🙂
===================================================
Back to topic…yeah finally open this blog..gak kerasa banget gw dah gak nulis beberapa bulan, rindu juga seh, nulis-nulis yang kagak jelas hehehehe

And satu lagi yang dah jarang, buka blognya si raditya dika kambing betina…uppsss,,,sorry….kayakna gw mesti membalikkan aktivitas gw seperti dulu…but sill not know how to…:P ada yang mau ajarin ?

duh gw lagi sebel hari ini, tentang ujian tadi…sial soal gitu panjang di masukin ke ujian what the…..😦 satu nomor aja menghabiskan 3 halaman shit……gak tau kali ya go green??? kertas tuh menghabiskan pohon bro !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mending gak usah ada ujian, santai2 and yang pasti otak berisi daripada corat coret kertas, nilai gak jelas darimana asalnya and lulus dengan no brain inside?? huahh…just opinion😛

.
.
.
.
.
.
.djakarta 30 boelan enam tahoen 2009

Categories: Uncategorized
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: