Home > Uncategorized > Ciri-ciri orang nonton Bioskop

Ciri-ciri orang nonton Bioskop

Hmm setelah bertahun-tahun menyelidiki perilaku orang di bioskop, akhirnya gw nemuin beberapa fakta yang cukup mengagetkan mengenai beberapa tipe orang tersebut….mengagetkan kagak yah ??? let’s we see ..

1. Tipe pemikir
Nah ini adalah tipe pemikir yang selalu berpikir walau sedang nonton, dengan serius dia nonton tanpa bisa diganggu oleh orang lain…mungkin jawabannya klo ada yang mau ngomong ma dia ” sstttttt…..” dan mungkin hanya badai atau angin topan yang dapat dia berhenti untuk berpikir

2. Tipe serius
Nah ini tipe orang yang kagak bisa diganggu klo lagi nonton. Jadi jangan coba2 memberikan suasana yang tidak enak ketika dia sedang nonton ato mungkin pala loe bisa jadi popcorn ma dia…BE CAREFULL of this person😛

3. Tipe ingin tahu
Ini tipe yang selalu berpikir how to and how to..misal ada adegan kucing ciuman, mungkin pertanyaan yang berkecamuk di otak nya, “Gimana yah bisa bikin kucing tuh ciuman”. Ato ketika nonton Harry Potter, “Gimana yah si harry bisa terbang ,dsb ”

4. Tipe perfeksionis
Mungkin dia adalah orang yang perfeksionis dan dalam hal nonton, sehingga kalo ada cacat sedikit di film, komennya “Ah bego sutradaranya, masa gini masa gitu”. Ato kalong ada scene yang gak nyambung…”Gila absurd banget tuh scene, mending di cut lah !!”

5. Tipe “rame” dan ekspresif
Ini tipe yang bikin suasana bioskop jadi rame alias BERISIK…nah, mungkin dikarenakan orang ini terlalu menghayati setiap adegan yang ada di pelemnya…ada tembak2an, dia kaget n teriak, ada hantu, dia histeris, ada film sedih dia nangis and dengan ingus belepetan di tangan kursi…ckckckck….mungkin kalo ada film bisu baru dia gak berisik..i hope so…:)

6. Tipe gak nyambung
Nah ini sama aja kayak ada anak kecil nonton film dengan plot alur maju mundur…intinya, tuh anak gak ngerti..nah itu maklum klo anak kecil..but the truth different…tipe orang ini selalu tanya A-Z selama film berlangsung…”Eh tadi sapa namanya” “Kok dia bisa ke kota itu” “Nah, dia ngapain lagi tuh” “Oi ini Film apa seh????” -> ini keterlaluan!!!!

7. Tipe sok ngerti
Nah dengan gelagat i’m movie freak….Kata-kata yang sering keluar “Hmm ini si Tom Cruise neh, gila keren yah dia”…setelah beberapa menit kemudian “Wah bukan ding, ” ato “Kalo yang pertama seh gene ceritanya…blablablalbablabla”…..

8. Tipe Tukang tidur
Nah ini biasa yang sering dipaksa nemenin nonton dan akhirnya berubah jadi acara bobo siang ato bobo malem🙂

9. Tipe pacaran
Mau di bioskop ato WC (lho?? ) yang penting gw berduaan ma dia..Nah ini dia tipe yang menggunakan bioskop sebagai tempat pacaran. Mau film horor, yang penting ada dia, mau film anak2, yang penting ada dia….Mau film india yang ampe 3 jam..”YANG PENTING ADA DIA DIA dan DIA”…mau pelem apa, yang penting, Bioskop itu tempat pacaran😛😛

10. Tipe sok gaya
Nah ini yang nonton demi prestise buat ngumpulin tiket nonton..n besoknya gembar-gembor kayak baja….”gw baru nonton ini loh” “eh u udah nonton ini luM??” tapi klo ditanya ceritanya gimana, dia hanya jawab “Gw rada lupa tuh ” dengan ekspresi malu2..ato bahkan diem…:D

mungkin itu yang baru gw dapat simpulkan…ada tambahan ????

  1. endro
    July 29, 2010 at 3:56 pm

    tipe pengamat…jadi dia emang g terhibur sama sekali dengan filmnya entah dia udah nonton berkali2 ato dah tau critanye…ato emang g suka filmnya jadi dripada pulang nonton tidak berkesan terus menjadi pengamat dari penonton bioskop itu sendiri…saking seringnya terus dia bisa mengklasifikasikan penonton berdasar tipe data eh sori…tipe perilakunya …tand orang tipe ini suka clingak clinguk mencari obyek observasi …kadang menoleh ke belakang menelusuri pojok2 gelap bioskop untuk menangkap gerak-gerik orang pacaran… pokoknya dia kelihatan gelisah deh
    🙂😀 mungkin anda termasuk tipe ini hahahaha
    salam kenal…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: