About

all bout me…

gw lahir tahun 1988 boelan enam tanggal toejoeh tepatna di Jakarta..
sekarang ini gw kuliah di BiNus dengan mengambi Fakultas Ilmu Komputer dengan jurusan teknik Informatika…
dahoeloena gw ini jebolan dari sma dan smp Sang Timur (anyone knows?) , dan juga sd di IpTo (atawa IPEKA Tomang)

gw adalah anak kedua dari dua bersaudara, gw mempunyai satu cici dan 1 ayah dan 1 ibu..^^…keluarga kami sangat berbagaia dan sejahtera (duh udah kayak karangan anak sd ja neh) hahahaha…..

Ok deh biar gak panjang2 dan gak jelas, pokokna gw itu berjenis kelamin cowo, menyukai cewe dan gw itu bukan ordinary people…i’m unique..^^ hahaha..to all yang tau gw and yang mau kenal bisa juga add fs gw di my fs
Terutama buat teman2 lama gw…see yah…and comment any post of my blog….start blogging now….123 tekan yah 123 tahan dan mulai…^^

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: